Continuar"/>

Ensalada de arroz silvestre con pollo al grill

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Prepara esta original ensalada a base de arroz silvestre, arroz integral, tocino, pollo y nueces es una receta fácil de preparar y con un sabor espectacular.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Cocina el arroz silvestre y el arroz integral en agua hasta que los granos estén suaves y reserva. Calienta un wok o sartén hondo añade el tocino de pavo y saltea por 2 minutos, incorpora arroz, las uvas pasas y las nueces.
  2. 2Aumenta el sabor con sal y pimienta; tirale cebolla cambray saltea dos minutos más, retira del fuego y reserva. Barniza las pechugas con aceite de oliva y espolvorea con sal, pimienta y orégano.
  3. 3Calienta una parrilla y parrilla las pechugas por 5 minutos de cada lado o hasta que estén cocinadas al centro. Corta en tiras diagonales. Pon en cada plato una porción de arroz silvestre y sirve encima unas pechugas.Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de arroz silvestre con pollo al grill
Calorías
414.8
Kcal
21%
Proteínas
32.4
g
2%
Lipids
7.3
g
0%
Cholesterol
72.6
mg
4%
Carbohydrates
51.9
g
3%
Dietary fiber
0.3
g
0%
Calcio
19.8
mg
1%
Sodio
164.7
mg
8%
Hierro
1.4
mg
0%
Saturated Fatty
0.3
g
0%
Monounsaturated
2
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%