Endibias rostizadas
En tu próxima reunión prepara esta deliciosa receta de endibias rostizadas lentamente y bañadas con un aderezo de miel, vino blanco y nueces. ¡Realmente deliciosas!
Para el aderezo
Para las endibias
Para el aderezo
- 1Mezcla todos los ingredientes en tu procesador de alimentos hasta formar una emulsión; reserva.
Para las endibias
- 1Precalienta tu horno a 200° C.
- 2Combina aceite de oliva con ron y echalote. Coloca las endibias junto con los tomates en un refractario, báñalas con la mezcla anterior y espolvoréalas con sal y pimienta.
- 3 Hornea por 15 minutos o hasta que las endibias estén tiernas y doradas. Sirve saliendo del horno y baña con el aderezo. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Endibias rostizadas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
249
Kcal
12%
Proteínas
2.2
g
0%
Lipids
20.7
g
1%
Carbohydrates
11.8
g
1%
Dietary fiber
2.6
g
0%
Calcio
2.5
mg
0%
Sodio
140
mg
7%
Hierro
0.1
mg
0%
Saturated Fatty
2.8
g
0%
Monounsaturated
14.1
g
1%
Polyunsaturated
2.7
g
0%