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Chef Oropeza en G+

Salmón a la parrilla con salsa de jerez

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    120
    g + 1 cucharada de salsa

Te presentamos una receta fácil con pescado, el salmón se marina en aceite de oliva e hinojo y se cocina lentamente. Se sirve con una salsa de jerez y mantequilla. está ¡buenísimo!

Para la salsa de jerez

Para el salmón

Para la salsa de jerez

  1. 1Funde en una olla la mantequilla y el aceite, incorpora la cebolla y cocina durante 5 minutos o hasta que esté translúcida. Añade el jerez y cocina hasta que reduzca a la mitad del líquido. Integra la crema batida y aumenta el sabor con sal y pimienta. Reserva.

Para el salmón

  1. 1Precalienta tu parrilla a fuego medio. Mezcla en un tazón aceite de oliva, hinojo, ajo, ralladura de limón, pimienta y sal. Integra perfectamente y barniza con esta preparación tu salmón. Baja la temperatura de tu parrilla y cocina el salmón por unos 5 minutos de cada lado o hasta que tenga el término deseado. Sirve con la salsa de jerez que reservaste.
Información Nutricional
Salmón a la parrilla con salsa de jerez
Calorías
444
Kcal
22%
Proteínas
25.3
g
1%
Lipids
27.9
g
1%
Cholesterol
91.3
mg
5%
Carbohydrates
8.9
g
0%
Calcio
14
mg
1%
Sodio
223.7
mg
11%
Hierro
0.4
mg
0%