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Canelones rellenos de atún

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    3
    canelones

Los canelones rellenos de atún es una adaptación de las clásicas recetas italianas. Es un platillo fácil y económico, que sorprenderá a tu familia.

Para el picadillo

Para los canelones

Para el relleno

  1. 1Calienta el aceite en un sartén, saltea todos los vegetales hasta que tomen un ligero color dorado, agrega el atún, sal y pimienta.
  2. 2Mezcla para incorporar todos los ingredientes y cocina 2 minutos. Reserva.

Para los canelones

  1. 1Precalienta tu horno a 180° C.
  2. 2Derrite la mantequilla en un sartén, acitrona ajo y cebolla, agrega el puré y deja hervir con el laurel.
  3. 3Rellena los canelones con la mezcla de atún, coloca en un refractario para horno, baña con la salsa de tomate y coloca encima las láminas de queso manchego.
    Si compras los canelones instantáneos sigue el procedimiento descrito, si los adquieres en láminas, primero cocínalos en agua con sal, rellena y enrolla.
  4. 4Hornea 15 minutos o hasta que el queso gratine. Sirve saliendo del horno.
Información Nutricional Canelones rellenos de atún
Calorías
354.8
Kcal
18%
Proteínas
38
g
2%
Lipids
14.4
g
1%
Cholesterol
41.5
mg
2%
Carbohydrates
16.5
g
1%
Dietary fiber
3.1
g
0%
Calcio
27.4
mg
1%
Sodio
555
mg
28%
Hierro
1.6
mg
0%
Saturated Fatty
2.1
g
0%
Monounsaturated
6.6
g
0%
Polyunsaturated
5.2
g
0%