Discada norteña — Chef Oropeza

Discada norteña

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    6
    personas
  • Porción recomendada
    220
    NONE

Prueba esta receta del estado de Chihuahua rica en proteína compleja que te ayudará a mantener tu tono muscular.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta un sartén grande o un disco norteño y cocina el chorizo y el tocino; mueve constantemente para evitar que se quemen y hasta que suelten la grasa.
  2. 2Espolvorea con comino para aumentar el sabor; reserva.
  3. 3Retira un poco de la grasa que quedó en el disco y sella las carnes hasta que tomen un color dorado.
  4. 4Deja reposar y corta en fajitas.
  5. 5Tira los vegetales al disco, mueve constantemente y suaviza ligeramente.
  6. 6Licua los chipotles con el agua y barniza las fajitas de res y de cerdo; espolvorea con sal y pimienta, y regresa al disco.
  7. 7Permite que las carnes se cocónen perfectamente, regresa el chorizo y el tocino, y deja un minuto másSirve de inmediato y acompaña con el resto de los ingredientes.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Discada norteña