Dedos de pescado con dip ranch — Chef Oropeza

Dedos de pescado con dip ranch

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    4

Aquí aprende a hacer unos deditos de pescado para el lunch de tus hijos

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precaliente el horno a 200C.
  2. 2Corte el pescado en tiras de 2 pulgadasSazone con sal y pimienta.
  3. 3Coloque el aderezo, harina, huevo y pan molido en recipientes separados.
  4. 4Cubra ligeramente cada palito de pescado primero con el aderezo y luego páselo por la harinaMoje en huevo y después empanice con el pan molido hasta cubrir perfectamente.
  5. 5Caliente aceite en un sartén grande y coloque el pescado en la sartén y cocine hasta que esté ligeramente dorado por todos lados, cerca de 10 minutos.
  6. 6Sirva con aderezo para acompañar.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Dedos de pescado con dip ranch