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Curry Verde de Berenjenas y Calabazas

  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-vegetales-+-1/2-taza-de-arroz

Aprovecha de la berenjena en esta receta que favorece la circulación y disminuye el colesterol.

para la pasta de curry verde

para los vegetales

Para la pasta de curry verde:

  1. 1Coloca todos los ingredientes en tu procesador de alimentos y mezcla hasta lograr una pastaReserva.

Para los vegetales:

  1. 1Vierte la mitad del aceite en un sartén caliente y saltea las berenjenas y las calabazas hasta que estén ligeramente doradas y suavesRetira del fuego y reserva.
  2. 2Calienta el aceite restante en una olla, agrega la pasta de curry y cocónala por 3 minutos.
  3. 3Incorpora la leche de coco, el jugo de limón, el azúcar y los vegetales salteados.
  4. 4Continúa la cocción y deja hervir por 10 minutos a fuego bajo, o hasta que el curry espese.
  5. 5Sirve de inmediato con hojas de cilantro y de albahaca y disfruta con arroz al vapor.
Información Nutricional
Curry Verde de Berenjenas y Calabazas
Calorías
213
Kcal
11%
Proteínas
4.1
g
0%
Lipids
7.1
g
0%
Carbohydrates
34
g
2%
Dietary fiber
2.6
g
0%
Calcio
8.8
mg
0%
Sodio
101
mg
5%
Hierro
1.2
mg
0%
Saturated Fatty
2.4
g
0%
Monounsaturated
2.4
g
0%
Polyunsaturated
2.1
g
0%