Crema de brócoli y espinacas — Chef Oropeza

Crema de brócoli y espinacas

  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Una reconfortante y nutritiva sopa para los días de más frío

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En una olla calienta el aceite de oliva, acitrona* cebolla, agrega ajo, trocea las espinacas y pasa a la olla junto con brócoli, mueve un poco.
  2. 2Pasa todo a tu licuadora junto con caldo de pollo, licua un poco y ve integrando poco a poco la crema y leche, regresa a la olla, sube el sabor con sal y pimienta.
  3. 3Deja que llegue a ebullición, rectifica sabor y sirve, acompaña con algunos crutones* acitronar signfica que la cebolla se vuelve transparente.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Crema de brócoli y espinacas