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Nuggets de Pollo Libres de Gluten

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    4
    nuggets

Estos Nuggets de Pollo Libres de Gluten son extra crujientes y deliciosos. Además son súper sencillos y a los más pequeños les van a encantar. Puedes prepararlos el domingo y mantener en tu refrigerador o congelador y hornear cuando tengas antojo. Acompaña con una ensalada sencilla y tus aderezos favoritos para una comida rápida, deliciosa y sin romperte la cabeza. Si tú o alguno de tus seres queridos no puede consumir alimentos con gluten estos Nuggets de Pollo Libres de Gluten son la opción ideal. Además su empanizado de arroz los hace extra crujientes. También puedes ofrecerlos como botana en tu próxima reunión con ingredientes que te hacen bien y llenos de sabor te prometo que se acaban.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Coloca en tu procesador de alimentos la carne molida, la cebolla, el ajo, el cilantro, los garbanzos, sal y pimienta.
  3. 3Procesa hasta incorporar.
  4. 4Toma porciones de la carne con ayuda de una cuchara sopera y dales forma de nuggets.
  5. 5Empanózalos pasándolos primero por la harina de coco seguido de la clara batida y el arroz molido.
  6. 6Acomoda los nuggets en una charola con rejillarocíalos con aceite en aerosol por ambos lados y hornéalos entre 20 y 25 minutos, hasta que doren y estén bien cocinados al centro.
  7. 7Sirve tus nuggets saliendo del horno y acompáñalos con la ensalada de tu preferencia.
  8. 8Disfruta.
Información Nutricional
Nuggets de Pollo Libres de Gluten
Calorías
344
Kcal
17%
Proteínas
20.8
g
1%
Lipids
19.4
g
1%
Cholesterol
48
mg
2%
Carbohydrates
20.8
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
58
mg
3%
Sodio
177
mg
9%
Hierro
2.1
mg
0%
Saturated Fatty
3.6
g
0%
Monounsaturated
5.8
g
0%
Polyunsaturated
8.3
g
0%





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