facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Cátsup Casera con Chipotle y Sin Azúcar

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    taza
  • Porción recomendada
    1
    cucharada

Esta Cátsup Casera con Chipotle y Sin Azúcar te va a encantar y es más saludable que la cátsup comercial.   Prepara esta receta de Cátsup Casera si tienes alguna reunión ya que es un excelente complemento para una botana.   Esta Cátsup te va a quedar increíble con el chipotle y además le darás un toque muy mexicano.   Recuerda que el chile chipotle se hace de chile que ha sido secado y ahumado.   La variedad de chile más común para hacer chipotle es chile morita, también se usa el chile mora, chile serrano y pasilla.   La cátsup es una salsa de tomate condimentada con vinagre, azúcar y sal, además de diversas especias.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Asa el chile hasta que comience a soltar su olor; mueve ocasionalmente para evitar que se queme.
  2. 2Hidrátalo en agua caliente por 5 minutos o hasta que suavice.
  3. 3Saltea todos los ingredientes en un sartén y pásalos a tu procesador y procesa hasta obtener una textura homogénea y de consistencia pesada.
  4. 4Vacía la salsa en un frasco esterilizado y conserva en refrigeración hasta por una semana.
Información Nutricional
Cátsup Casera con Chipotle y Sin Azúcar