facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Dedos de queso empanizados con obela

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Los clásicos dedos de queso pero con un giro que les dará un sabor único.

Ingredientes

Para los dedos:

  1. 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
  2. 2Pasa las tiras de queso por harina y barnízalas con hummus y empaniza con avena molida. Coloca los dedos de queso sobre una charola con papel encerado, rocía con aceite en aerosol y hornea por 10 minutos o hasta que doren.

Para servir:

  1. 1Mezcla en un tazón tomates, germinados, hojas de perejil y jugo de limón. Reserva.
  2. 2Sirve los dedos de queso con la ensalada de tomate y acompaña con más hummus al gusto.
Información Nutricional
Dedos de queso empanizados con obela