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Chef Oropeza en G+

Chop suey de atún

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    tazas

Una receta fácil y rápida de chop suey que te va a encantar. Si lo deseas, puedes sustituir el germinado de soya por brócoli.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla caldo de vegetales, salsa de soya, jengibre, sal y pimienta hasta que estén integrados. Disuelve la fécula de maíz en ¼ de taza de esta salsa y reserva.
  2. 2Calienta el aceite en un sartén y cocina cebolla por 5 minutos. Añade pimientos, col, jícama, apio, zanahoria y germen de soya, saltea por 4 minutos. Añade atún y vierte la salsa. Lleva a ebullición, cocina por 5 minutos más o hasta que la salsa espese, moviendo ocasionalmente.
  3. 3 Agrega los tallos de cebolla cambray al último y revuelve bien. Disfruta con sriracha al gusto y comparte.
Información Nutricional
Chop suey de atún
Calorías
292.8
Kcal
15%
Proteínas
36.4
g
2%
Lipids
8.7
g
0%
Cholesterol
50.5
mg
3%
Carbohydrates
22.4
g
1%
Dietary fiber
3.8
g
0%
Calcio
89.5
mg
4%
Sodio
1062.3
mg
53%
Hierro
4.1
mg
0%
Saturated Fatty
1.1
g
0%
Monounsaturated
3.2
g
0%
Polyunsaturated
3.5
g
0%