Chiles rellenos vegetarianos
Te presentamos una alternativa a los clásicos chiles rellenos, la receta de chiles rellenos vegetales. Es una opción ideal para las personas que no comen carne o para esos días que tengas ganas de comer saludable. ¡Están muy ricos!
Ingredientes
Método de preparación
- 1Pon el aceite en un sartén a fuego alto y cocina cebolla y apio, hasta que transparenten.
- 2Incorpora el trigo, revuelve bien y aumenta el sabor con pimienta, mostaza, ralladura de naranja y tomillo.
- 3Agrega la manzana y saltea junto con el trigo por 3 minutos.
- 4Rellena los chiles poblanos y sirve con el caldillo de tomate caliente.
- 5Decora con aguacate y hojas de cilantro y disfruta.
Información Nutricional
Chiles rellenos vegetarianos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
254.30
Kcal
13%
Proteínas
5.38
g
0%
Lipids
9.91
g
0%
Carbohydrates
38.48
g
2%
Dietary fiber
4.32
g
0%
Calcio
60.09
mg
3%
Sodio
20.35
mg
1%
Hierro
1.80
mg
0%
Saturated Fatty
1.51
g
0%
Monounsaturated
5.77
g
0%
Polyunsaturated
1.36
g
0%