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Chiles rellenos vegetarianos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    pieza-de-chile

Te presentamos una alternativa a los clásicos chiles rellenos, la receta de chiles rellenos vegetales. Es una opción ideal para las personas que no comen carne o para esos días que tengas ganas de comer saludable. ¡Están muy ricos!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Pon el aceite en un sartén a fuego alto y cocina cebolla y apio, hasta que transparenten.
  2. 2Incorpora el trigo, revuelve bien y aumenta el sabor con pimienta, mostaza, ralladura de naranja y tomillo.
  3. 3Agrega la manzana y saltea junto con el trigo por 3 minutos.
  4. 4Rellena los chiles poblanos y sirve con el caldillo de tomate caliente.
  5. 5Decora con aguacate y hojas de cilantro y disfruta.
Información Nutricional
Chiles rellenos vegetarianos
Calorías
254.30
Kcal
13%
Proteínas
5.38
g
0%
Lipids
9.91
g
0%
Carbohydrates
38.48
g
2%
Dietary fiber
4.32
g
0%
Calcio
60.09
mg
3%
Sodio
20.35
mg
1%
Hierro
1.80
mg
0%
Saturated Fatty
1.51
g
0%
Monounsaturated
5.77
g
0%
Polyunsaturated
1.36
g
0%