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Cheesecake De Tofu, Semillas Y Chocolate Sin Gluten

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Checate esta delicia, este Cheesecake De Tofu, Semillas Y Chocolate Sin Gluten es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Trufas  que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Cheesecake De Tofu, Semillas Y Chocolate Sin Gluten, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!

para la base

para el relleno

para decorar

Para la base:

  1. 1Pica finamente las nueces y los dátiles.
  2. 2Mezcla con la cocoa en un tazón o pasa todos los ingredientes por tu procesador de alimentos hasta obtener una masa manejable y ligeramente pegajosa.
  3. 3Forra el fondo de un molde circular desmontable de 16cm y distribuye la mezcla de dátiles para formar una base; presiona con tus manos hómedas para nivelar y emparejar la capa.
  4. 4Reserva en refrigeración.

Para el relleno:

  1. 1Envuelve el tofu entre dos toallas de papel, colócalo en un plato y pon encima un segundo plato con un contra peso (cualquier objeto pesado que tengas en la cocina).
  2. 2Deja reposar por 15 minutos para extraer el exceso de agua que contiene el tofo.
  3. 3Coloca el azúcar en tu licuadora y muele para que esté más fina y se pueda integrar en el cheesecake sin necesidad de cocinarlo.
  4. 4Pasa el tofo a tu licuadora o procesador, agrega semillas de girasol, azúcar, chocolate fundido, jugo de limón, cocoa, vainilla y canela; procesa a máxima velocidad hasta que la mezcla sea suave y homogénea.
  5. 5Vierte la preparación dentro del molde, empareja la superficie con una espátula y refrigera por al menos 8 horas.

Para decorar:

  1. 1Corta las fresas en rebanadas delgadas y colócalas en una charola con papel encerado junto con el resto de las frutas.
  2. 2Congela hasta que estén firmesDesploma el cheesecake con cuidado, retira el papel encerado de la base y decora la superficie; dibuja un aro con las frutas por toda la orilla.
  3. 3Corta en rebanadas, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Cheesecake De Tofu, Semillas Y Chocolate Sin Gluten
Calorías
308
Kcal
15%
Proteínas
7.6
g
0%
Lipids
15
g
1%
Carbohydrates
40.4
g
2%
Dietary fiber
4.4
g
0%
Calcio
64.2
mg
3%
Sodio
6.1
mg
0%
Hierro
1.8
mg
0%
Saturated Fatty
4.1
g
0%
Monounsaturated
5.3
g
0%
Polyunsaturated
2.5
g
0%