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Ceviche primavera

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    75g
    de-huachinango

Si buscas una receta rápida, deliciosa y que funcione para tu comida del día o para sorprender a tus invitados en una reunión de fin de semana, prueba esta refrescante receta de ceviche primavera.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca en un tazón el huachinango con jugo de naranja y vinagre.
  2. 2Mezcla hasta integrar y refrigera por 20 minutos. Retira del refrigerador e incorpora pepino, mango, granos de elote y cebolla morada.
  3. 3Decora con aguacate, chile serrano y cilantro y disfruta.
Información Nutricional Ceviche primavera
Calorías
175.5
Kcal
9%
Proteínas
16.8
g
1%
Lipids
3.6
g
0%
Cholesterol
18.8
mg
1%
Carbohydrates
20.9
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
58
mg
3%
Sodio
4.5
mg
0%
Hierro
1.1
mg
0%
Saturated Fatty
0.6
g
0%
Monounsaturated
1.6
g
0%
Polyunsaturated
0.7
g
0%