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Pescado Estilo a la Talla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Esta receta de Pescado Estilo a la Talla se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar.   No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica.   Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades.   Comparte con tus seres queridos esta receta de Pescado Estilo a la Talla y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.   Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas.   Por último te dejo esta receta de ensalada de arroz integral con germinado de lentejas para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.  

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC
  2. 2Combina en tu licuadora o procesador de alimentos el yogurt, el chile y el jugo de limón; procesa hasta incorporar y formar una mezcla homogénea.
  3. 3Pasa a un tazón y agrega los condimentos y la sal.
  4. 4Barniza los pescados por ambos lados con la preparación anterior.
  5. 5Coloca las rodajas de cítricos encima de una rejilla para horno con charola y coloca encima los pescados.
  6. 6Hornea los huachinangos de 10 a 15 minutos, o hasta que estén perfectamente cocinados y doradosSi notas que se resecan durante el horneado, barnízalos nuevamente con la mezcla de yogurt.
  7. 7Sirve saliendo del horno y disfruta.
Información Nutricional
Pescado Estilo a la Talla
Calorías
318
Kcal
16%
Proteínas
34.1
g
2%
Lipids
4.9
g
0%
Cholesterol
45.9
mg
2%
Carbohydrates
37.1
g
2%
Dietary fiber
2.2
g
0%
Calcio
120.4
mg
6%
Sodio
192.5
mg
10%
Hierro
1.4
mg
0%
Saturated Fatty
0.8
g
0%
Monounsaturated
1.8
g
0%
Polyunsaturated
0.9
g
0%