Pescado estilo a la talla — Chef Oropeza

Pescado estilo a la talla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prueba esta tradicional receta de las costas mexicanas en casa

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC
  2. 2Combina en tu licuadora o procesador de alimentos el yogurt, el chile y el jugo de limón; procesa hasta incorporar y formar una mezcla homogénea.
  3. 3Pasa a un tazón y agrega los condimentos y la sal.
  4. 4Barniza los pescados por ambos lados con la preparación anterior.
  5. 5Coloca las rodajas de cítricos encima de una rejilla para horno con charola y coloca encima los pescados.
  6. 6Hornea los huachinangos de 10 a 15 minutos, o hasta que estén perfectamente cocinados y doradosSi notas que se resecan durante el horneado, barnízalos nuevamente con la mezcla de yogurt.
  7. 7Sirve saliendo del horno y disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Pescado estilo a la talla