facebook pixel

Carne de cerdo con calabacitas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones

No te pierdas de esta receta tradicional mexicana perfecta para la comida del día a día. Es un plato fuerte que no puede faltar en tu recetario.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En una olla calienta aceite, dale un toque de sal y pimienta a la carne y sella, dora por todos lados, agrega calabaza, chile poblano y granos de elote. Mueve constantemente. En tu licuadora mezcla tomates, ajo, cebolla, agua, chile y orégano, integra perfectamente y tíralo en la olla, tapa y deja que los sabores se integren. Rectifica el sabor, si es necesario sube el sabor con sal y pimienta. Sirve con queso panela.
Información Nutricional
Carne de cerdo con calabacitas
Calorías
315
Kcal
16%
Proteínas
30
g
2%
Lipids
13
g
1%
Cholesterol
67
mg
3%
Carbohydrates
20
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
282
mg
14%
Sodio
270
mg
14%
Hierro
10
mg
1%