Caldo de Pollo con Vegetales y Jengibre
¿Antojo de una sopa calientita? Prueba este Caldo de Pollo con Vegetales y Jengibre, es una receta deliciosa y muy fácil de preparar. Prepara esta receta para la hora de la comida, además se prepara de volada, en solo 20 minutos la tendrás lista. Este Caldo de Pollo con Vegetales y Jengibre es perfecto si te sientes mal o en esos días lluviosos, es una receta sencilla que te ayudará a sentirte mejor. El toque secreto de esta receta es el jengibre, le da un toque muy especial de sabor y además tiene muchas propiedades que son benéficas para la salud, checa:
- Disuelve y disminuye los niveles de colesterol malo en la sangre
- Contiene propiedades antivirales
- Puede funcionar como un buen analgésico
- Disminuye los efectos postoperatorios, como las náuseas y el vómito, gracias a los alcaloides que lo componen
- Favorece la buena circulación de la sangre y regenera los tejidos
- Baja el nivel de azúcar en la sangre, por lo que hay que tenerlo en cuenta si se padece diabetes
- Ayuda a la salivación, que a su vez tiene un efecto benéfico en la conservación de la salud dental
- Actúa como antiinflamatorio, mitigando las molestias de la artritis
- Tiene propiedades antioxidantes y protege los órganos de la degeneración celular y el efecto de los radicales libres, principalmente en el hígado y neuronas
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el agua deja a fuego medio, agrégale ajo, cebolla, pollo, tomillo, laurel, pimienta y sal, deja hasta que el pollo esté cocido.
- 2Cuando esto suceda retíralo y cuela el caldo, regrésalo a la misma olla, añade el resto de los ingredientes y cocina un poco más, hasta que estén firmes por fuera y suaves por dentro, mientras deshebra el pollo.
- 3Sirve con el pollo y los acompañamientos.
Información Nutricional
Caldo de Pollo con Vegetales y Jengibre
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
162
Kcal
8%
Proteínas
11
g
1%
Lipids
8
g
0%
Cholesterol
19
mg
1%
Carbohydrates
12
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
186
mg
9%
Sodio
371
mg
19%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%