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Caldo de piedra

  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza-de-caldo-+-70g-de-huachinango-+-3-camarones

Prueba este tradicional platillo de Oaxaca en casa, sin complicaciones.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta las piedras al fuego directo, hasta que estén bien calientes o lleguen a tomar un color rojo vivo.
  2. 2Coloca en cuatro guajes, jícaras o tazones para sopa un pedazo de hoja santa y una hoja de epazote.
  3. 3Coloca encima huachinango, camarones, cebolla, jitomates y chilesAumenta el sabor con sal y pimienta.
  4. 4Agrega el agua y enseguida introduce una piedra muy caliente.
  5. 5Deja cocinar el caldo con el calor de la piedra, hasta que los productos del mar estén bien cocinados.
  6. 6Disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Caldo de piedra
Calorías
129
Kcal
6%
Proteínas
20.9
g
1%
Lipids
1.7
g
0%
Cholesterol
66.6
mg
3%
Carbohydrates
8.5
g
0%
Dietary fiber
1.1
g
0%
Calcio
35.9
mg
2%
Sodio
84.6
mg
4%
Hierro
0.9
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%