Caldo de piedra — Chef Oropeza

Caldo de piedra

  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza-de-caldo-+-70g-de-huachinango-+-3-camarones

Prueba este tradicional platillo de Oaxaca en casa, sin complicaciones.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta las piedras al fuego directo, hasta que estén bien calientes o lleguen a tomar un color rojo vivo.
  2. 2Coloca en cuatro guajes, jícaras o tazones para sopa un pedazo de hoja santa y una hoja de epazote.
  3. 3Coloca encima huachinango, camarones, cebolla, jitomates y chilesAumenta el sabor con sal y pimienta.
  4. 4Agrega el agua y enseguida introduce una piedra muy caliente.
  5. 5Deja cocinar el caldo con el calor de la piedra, hasta que los productos del mar estén bien cocinados.
  6. 6Disfruta de inmediato.
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Información Nutricional Caldo de piedra