facebook pixel

Burritos de deshebrada

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    burrito chico

La receta de burritos de deshebrada es un clásico de la comida callejera del estado de Tampico, en México. Es un delicioso burrito relleno de carne deshebrada con chilaca y jitomate, está ¡espectacular!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén, tírale cebolla y cocina hasta que transparente. Añade rajas y tomates. Cocina por 5 minutos o hasta que cambie de color. Agrega la carne deshebrada y aumenta el sabor con sal y pimienta negra.
  2. 2Cocina por 6 minutos o hasta que la mayor parte del líquido se haya evaporado. Calienta las tortillas y unta con frijoles refritos. Coloca unas cucharadas de relleno y enrolla para formar tu burrito. Comparte y disfruta.
Información Nutricional Burritos de deshebrada
Calorías
395.3
Kcal
20%
Proteínas
37.4
g
2%
Lipids
15
g
1%
Cholesterol
103.5
mg
5%
Carbohydrates
28.1
g
1%
Dietary fiber
4
g
0%
Calcio
95.3
mg
5%
Sodio
543.3
mg
27%
Hierro
5.4
mg
0%
Saturated Fatty
3.7
g
0%
Monounsaturated
5.7
g
0%
Polyunsaturated
1.4
g
0%