facebook pixel

Burritos de deshebrada

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    burrito chico

https://youtu.be/DhVvwHEZ5Xo La receta de burritos de deshebrada es un clásico de la comida callejera del estado de Tampico, en México. Es un delicioso burrito relleno de carne deshebrada con chilaca y jitomate, está ¡espectacular!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén, tírale cebolla y cocina hasta que transparente. Añade rajas y tomates. Cocina por 5 minutos o hasta que cambie de color. Agrega la carne deshebrada y aumenta el sabor con sal y pimienta negra.
  2. 2Cocina por 6 minutos o hasta que la mayor parte del líquido se haya evaporado. Calienta las tortillas y unta con frijoles refritos. Coloca unas cucharadas de relleno y enrolla para formar tu burrito. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Burritos de deshebrada
Calorías
395.3
Kcal
20%
Proteínas
37.4
g
2%
Lipids
15
g
1%
Cholesterol
103.5
mg
5%
Carbohydrates
28.1
g
1%
Dietary fiber
4
g
0%
Calcio
95.3
mg
5%
Sodio
543.3
mg
27%
Hierro
5.4
mg
0%
Saturated Fatty
3.7
g
0%
Monounsaturated
5.7
g
0%
Polyunsaturated
1.4
g
0%