facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Botana de zanahoria y papitas cambray

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Haz una botana para antes del plato principal, aquí te enseño como.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En un sartén calienta aceite, ajo y cebolla, saltea los vegetales con el romero, y cuando empiecen a tomar un ligero color dorado, agrega la crema chipotle y tírale cebollón, sal y pimienta.
  2. 2Pasa a un platún y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Botana de zanahoria y papitas cambray
Calorías
213
Kcal
11%
Proteínas
2
g
0%
Lipids
17
g
1%
Cholesterol
29
mg
1%
Carbohydrates
13
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
16
mg
1%
Sodio
191
mg
10%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%