facebook pixel

El acierto del mes: ¡mango en tus postres!

El acierto del mes: ¡mango en tus postres!

Sacúdete el estrés de la semana, al ritmo de la música. Además de divertirte, te traerá beneficios que ni te imaginas.

Aumentar los nutrimentos de tus postres es una gran elección. Por eso te sugerimos incluir mango para cerrar tus comidas con una dosis de salud y sabor.

• El mango ayuda a metabolizar las grasas en el organismo.

• Previene la inflamación y los cólicos premenstruales.

• Es rico en hierro, por lo que es un gran aliado contra la anemia durante el embarazo y las hemorragias nasales.

• Es un buen antioxidante, gracias a su contenido de ácidos málico, palmítico y mirístico.

• Es considerado un alimento anticancerígeno, debido a su gran cantidad de flavonoides.

• Contiene triptófano, un aminoácido con propiedades relajantes que mejoran la calidad del sueño.

• Es una fruta alta en fibra que beneficia el tránsito intestinal.

• Se le considera un alimento expectorante y antiséptico.

• Posee ácido glutamina, sustancia que estimula la memoria.

UN TIP
¿Cómo quitar la cáscara de un mango sin hacer un desastre?

Haz dos cortes a lo largo del hueso de cada lado y, después, con un cuchillo retira cuidadosamente la pulpa que haya quedado a los costados.

¿Te gustó este artículo?