El acierto del mes: ¡mango en tus postres!
Aumentar los nutrimentos de tus postres es una gran elección. Por eso te sugerimos incluir mango para cerrar tus comidas con una dosis de salud y sabor.
• El mango ayuda a metabolizar las grasas en el organismo.
• Previene la inflamación y los cólicos premenstruales.
• Es rico en hierro, por lo que es un gran aliado contra la anemia durante el embarazo y las hemorragias nasales.
• Es un buen antioxidante, gracias a su contenido de ácidos málico, palmítico y mirístico.
• Es considerado un alimento anticancerígeno, debido a su gran cantidad de flavonoides.
• Contiene triptófano, un aminoácido con propiedades relajantes que mejoran la calidad del sueño.
• Es una fruta alta en fibra que beneficia el tránsito intestinal.
• Se le considera un alimento expectorante y antiséptico.
• Posee ácido glutamina, sustancia que estimula la memoria.
UN TIP
¿Cómo quitar la cáscara de un mango sin hacer un desastre?
Haz dos cortes a lo largo del hueso de cada lado y, después, con un cuchillo retira cuidadosamente la pulpa que haya quedado a los costados.