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Automonitoreo: errores y consejos

Automonitoreo: errores y consejos

Ofrecer bebidas reconfortantes como el té y el café es indispensable en cualquier cena navideí±a, ademíçs de ser las acompañantes perfectas de tus postres.Œæ

La educadora en diabetes es la persona encargada de enseñarte cómo realizarte el automonitoreo y de corroborar que ya aprendiste y que ya lo sabes hacer de manera adecuada.

Sigue las instrucciones. Así es, cada medidor viene con su respectivo instructivo. Aunque muchos se asemejan, puede haber algunas diferentes en tu funcionamiento; por ejemplo, hay algunos con chip que les tienes que poner un código.

Mantén las tiras reactivas adentro de su bote a temperatura ambiente. Evita que entren en contacto con las luz del sol.

Evita usar tiras que ya caducaron.

Siempre, utiliza agujas nuevas y no las utilices más de una vez.

Lávate muy bien las manos antes de realizar el automonitoreo. Si las tienes sucias, el resultado se podrá alterar.

Cerciórate de que tu medidor esté limpio.

Recuerda poner siempre una pequeña gota de sangre en tu medidor. Asegúrate de que sea significativa y no obtener una lectura errónea.

Lleva un registro de los resultados para que estés enterado de cómo están funcionando tus niveles de glucosa en diferentes momentos del día.

Te dejamos con dos recetas de dos platos fuertes que sabemos vas a disfrutar.

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