facebook pixel

Cinco razones para entrarle al kale (o col rizada) con gusto

Cinco razones para entrarle al kale (o col rizada) con gusto

Conoce las 5 razones más impoortantes para consumir kale, está verdura de la familia de las brassicas es muy saludable y delciosa.

1. El kale te brindará una rica dosis de vitaminas A, C y ácido fólico.

2. Su alto contenido de vitamina K, propicia la buena coagulación de la sangre

3. Contiene luteína y zeaxantina, sustancias que fortalecen el sistema inmunológico, previenen enfermedades de los ojos y ayudan a la piel.

4. Gracias a su aporte de vitamina C, el kale o col rizada disminuye los síntomas de enfermedades respiratorias, el estreñimiento y el hipertiroidismo

5. Su alto contenido de vitamina K, propicia una buena coagulación de la sangre, cuida tus huesos sanos y ayuda a prevenir el alzheimer.

UN TIP Conserva el kale en refrigeración, sin lavarlo, de cinco a 10 días máximo. Recuerda que es un alimento altamente perecedero.

¿Te gustó este artículo?