facebook pixel

Así se prepara la cena de hoy

Así se prepara la cena de hoy

Asegúrate de llevar el outfit adecuado cada vez que empiezas tu rutina de ejercicios.

Hierve Eleva la temperatura del agua a 100C y mantenla durante el tiempo necesario para que los alimentos se cocinen. Es ideal para preparar caldos, pastas y vegetales, pues no pierden su forma y no requieren grasa.

Saltea Se realiza en un sartén y permite que los ingredientes se resbalen, durante la cocción. Es muy usada para preparar vegetales y requiere una mínima cantidad de aceite, ofreciendo una superficie dorada y un interior tierno, lo que ayuda a conservar los nutrientes.

Parrilla La cocción es a fuego directo y se utiliza para carnes rojas, pollo, vegetales, pescados y mariscos; el tiempo de preparación es breve, se usa muy poca grasa y los ingredientes quedan marcados con líneas.

Al vapor Coloca un recipiente con agua hirviendo y otro encima, y pone la comida ahí. Debido a la ebullición, el vapor del agua subirá y se cocinarán los vegetales y las proteínas.

UN TIP Elige platos pequeños a la hora de la cena; así tu porción será menor y conciliarás el sueño mucho mejor.

¿Te gustó este artículo?