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¿Adiós al colesterol?

¿Adiós al colesterol?

En esta temporada refréscate con una rica agua de coco y, de paso, mantén a raya la presión arterial. Checa los beneficios de este fruto y su gran versatilidad.

Las espinacas son ricas en hierro y contienen hemoglobina, sustancia que permite que el oxígeno generado en los pulmones llegue en perfectas condiciones al resto del organismo

Contienen nitratos, los cuales son responsables de fortalecer los músculos

Las espinacas cumplen con la función de proteger al estómago y evitar la aparición de úlceras gástricas

Son fuente natural de beta caroteno, elemento encargado de prevenir la deficiencia visual

Cocinadas o crudas, este vegetal contiene altas dosis de potasio y sodio, responsables de relajar las venas y mantener los niveles de presión arterial en buen estado

Las espinacas previenen enfermedades cardiovasculares, gracias a sus antioxidantes que permiten el correcto bombeo de la sangre en el organismo

UN TIP Al comprarlas, prefiere las espinacas de color verde intenso y aspecto fresco. Evita aquellas con el tallo decolorado. De preferencia, consúmelas de inmediato para disfutar su sabor y nutrientes.

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