Bites O Botanas De Elote Y Camarón
Checate esta delicia, este Bites O Botanas De Elote Y Camarón es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Cheesy Bites que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Bites O Botanas De Elote Y Camarón todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
para el aderezo
para los bites
Método de preparación
- 1Coloca en un tazón los camarones junto con el elote, las cebollas y los ajos.
- 2Aparte, vierte el agua en una olla chica junto con la mantequilla y la sal; calienta a fuego bajo y cuando comience a hervir incorpora la harina; revuelve rápidamente con ayuda de una cuchara de madera hasta formar una masa, continúa mezclando a fuego medio durante 3 minutos.
- 3Vuelca la masa que preparaste en el tazón de tu batidora; bate a velocidad media con el aditamento de pala para que el vapor escape.
- 4Una vez que no salga vapor de la masa, agrega uno a uno los huevos, en la medida en que se vayan incorporando; sigue batiendo hasta obtener una preparación de textura suave y homogénea.
- 5Agrega la mezcla de camarón y las semillas de girasol a la masa e intégralos en forma envolvente.
- 6Calienta el aceite en una olla profunda a fuego medio y permite que alcance los 175º C.
- 7Toma una porción de la preparación con una cuchara y agrégala al aceite caliente; repite este paso cuatro o cinco veces más.
- 8Cocina los bites entre 4 y 6 minutos dándoles la vuelta para que doren de manera uniforme.
- 9Pásalos por papel absorbente para retirar el exceso de aceite y repite el procedimiento con el resto de la masa.
- 10Sirve de inmediato y disfruta con el aderezo.
Para los bites:
- 1Coloca en un tazón los camarones junto con el elote, las cebollas y los ajos.
- 2Aparte, vierte el agua en una olla chica junto con la mantequilla y la sal; calienta a fuego bajo y cuando comience a hervir incorpora la harina; revuelve rápidamente con ayuda de una cuchara de madera hasta formar una masacontinúa mezclando a fuego medio durante 3 minutos.
- 3Vuelca la masa que preparaste en el tazón de tu batidora; bate a velocidad media con el aditamento de pala para que el vapor escape.
- 4Una vez que no salga vapor de la masa, agrega uno a uno los huevos, en la medida en que se vayan incorporando; sigue batiendo hasta obtener una preparación de textura suave y homogénea.
- 5Agrega la mezcla de camarón y las semillas de girasol a la masa e intégralos en forma envolvente.
- 6Calienta el aceite en una olla profunda a fuego medio y permite que alcance los 175ºC.
- 7Toma una porción de la preparación con una cuchara y agrégala al aceite caliente; repite este paso cuatro o cinco veces más.
- 8Cocina los bites entre 4 y 6 minutos dándoles la vuelta para que doren de manera uniforme.
- 9Pásalos por papel absorbente para retirar el exceso de aceite y repite el procedimiento con el resto de la masa.
- 10Sirve de inmediato y disfruta con el aderezo.