facebook pixel

Alitas de murciélago

  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Estas alitas son perfectas para botanear en tu próxima fiesta de Halloween

Ingredientes

para adobar

para acompanar

Para las alitas

  1. 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
  2. 2Mezcla en el vaso de tu licuadora aceite de oliva, mermelada de mora azul, chile chipotle, chile guajillo, chile ancho, vinagre de manzana, cebolla y ajo.
  3. 3Vierte en una olla, y deja hervir a fuego medio hasta que reduzca un poco.
  4. 4Espolvoréa los alones con sal, pimienta y pimentón, barnízalos con el adobo, cubre perfectamente y colócalo en una charola para horno con rejilla, abiertos para simular que son alitas de murciélago.

Para las papas

  1. 1Tira las papas en un tazón, baña con aceite de oliva, jugo de limón y el resto de los ingredientes.
  2. 2Mezcla bien para que todas las papas tomen sabor y colócalas en una charola con papel para horno.

Para finalizar

  1. 1Lleva las charolas al horno, cocina las alitas de murciélago 20 minutos para que estén perfectamente cocidasDeja las papas hasta que estén suaves y ligeramente doradas.
  2. 2Sirve las alitas saliendo del horno y acompaña con las papas.
Información Nutricional
Alitas de murciélago
Calorías
511
Kcal
26%
Proteínas
28
g
1%
Lipids
37
g
2%
Cholesterol
114
mg
6%
Carbohydrates
14
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
265
mg
13%
Sodio
142
mg
7%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%