Alambre de Rib Eye
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
4
porciones
Disfruta el fin de semana este Alambre de Rib Eye ideal para compartir en familia. Date un gusto y aprovecha que es domingo para disfrutar de este delicioso alambre con tocino, cebollita y carne jugosa. O prepáralo para el resto de la semana, solo calientas las tortillas cada día y listo. El rib eye es un corte jugoso y accesible que viene del centro de la costilla de la res de ahí su nombre. No te rompas la cabeza pensando que cocinar que a todos les encante. Este Alambre de Rib Eye es la opción perfecta para compartir con todos. Disfrútalo con tu salsa favorita.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite en un sartén, agrega las cebollas con todo y tallo y saltea hasta que comiencen a cambiar de color. Agrega la láminas de rib eye y cocínalas hasta que doren; retira del sartén y reserva.
- 2Cocina el tocino en el mismo sartén, hasta que esté crujiente e incorpora los pimientos; saltea por 3 minutos.
- 3Regresa la carne con las cebollas al sartén, revuelve bien y aumenta el sabor con sal, pimienta y orégano. Cocina por 2 minutos más.
- 4Arma los tacos en tortillas calientes, agrega hojas de cilantro y salsa al gusto. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Alambre de Rib Eye
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
440
Kcal
22%
Proteínas
32
g
2%
Lipids
15
g
1%
Cholesterol
54
mg
3%
Carbohydrates
47
g
2%
Dietary fiber
8
g
0%
Calcio
127
mg
6%
Sodio
404
mg
20%
Hierro
0.4
mg
0%
Saturated Fatty
0,3
g
0%
Monounsaturated
2.2
g
0%
Polyunsaturated
1
g
0%