facebook pixel

Alambre de rib eye

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Dale un giro al tradicional alambre preparando esta receta que queda buenísima, es perfecta para disfrutar cualquier día de la semana.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén amplio y asa los chiles hasta que comiencen a dorar. Retíralos y reserva.
  2. 2Agrega las cebollas con todo y tallo al sartén y saltea hasta que comiencen a cambiar de color. Agrega la láminas de rib eye y cocínalas hasta que doren; retira del sartén y reserva.
  3. 3Cocina el tocino en el mismo sartén, hasta que esté crujiente e incorpora los pimientos; saltea por 3 minutos.
  4. 4Regresa la carne con las cebollas y los chiles al sartén, revuelve bien y aumenta el sabor con sal, pimienta y orégano. Cocina por 2 minutos más.
  5. 5Arma los tacos en tortillas calientes, agrega tuétano al gusto, hojas de cilantro y salsa. Comparte y disfruta.
Información Nutricional Alambre de rib eye