facebook pixel

Alambre de Rib Eye

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Disfruta el fin de semana este Alambre de Rib Eye ideal para compartir en familia. Date un gusto y aprovecha que es domingo para disfrutar de este delicioso alambre con tocino, cebollita y carne jugosa. O prepáralo para el resto de la semana, solo calientas las tortillas cada día y listo. El rib eye es un corte jugoso y accesible que viene del centro de la costilla de la res de ahí su nombre. No te rompas la cabeza pensando que cocinar que a todos les encante. Este Alambre de Rib Eye es la opción perfecta para compartir con todos. Disfrútalo con tu salsa favorita.  

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén amplio y asa los chiles hasta que comiencen a dorar. Retíralos y reserva.
  2. 2Agrega las cebollas con todo y tallo al sartén y saltea hasta que comiencen a cambiar de color. Agrega la láminas de rib eye y cocínalas hasta que doren; retira del sartén y reserva.
  3. 3Cocina el tocino en el mismo sartén, hasta que esté crujiente e incorpora los pimientos; saltea por 3 minutos.
  4. 4Regresa la carne con las cebollas al sartén, revuelve bien y aumenta el sabor con sal, pimienta y orégano. Cocina por 2 minutos más.
  5. 5Arma los tacos en tortillas calientes, agrega hojas de cilantro y salsa al gusto. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Alambre de Rib Eye