facebook pixel

Aguachile con dos salsas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    4
    camarones

No te pierdas esta deliciosa receta fácil de aguachile con camarones bañados con salsa de chile guajillo y salsa de chile serrano, servidos con pepino, cebolla morada y aguacate. ¡Verdaderamente delicioso!

Para la salsa roja

Para la salsa verde

Para el aguachile

Para la salsa roja

  1. 1Licua todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y tersa; cuela y reserva.

Para la salsa verde

  1. 1Licua todos los ingredientes hasta incorporar por completo y obtener una salsa ligera.

Para el aguachile

  1. 1Coloca los camarones en un plato extendido y baña la mitad con la salsa verde y la otra mitad con la salsa roja; deja reposar en refrigeración por 10 minutos.
  2. 2Presenta el aguachile dentro de frascos de vidrio y decora al pepino, cebolla morada, aguacate y julianas de tortilla. Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Aguachile con dos salsas
Calorías
86
Kcal
4%
Proteínas
6.9
g
0%
Lipids
3.1
g
0%
Cholesterol
51
mg
3%
Carbohydrates
6.9
g
0%
Dietary fiber
0.7
g
0%
Calcio
26
mg
1%
Sodio
386
mg
19%
Hierro
0.2
mg
0%
Saturated Fatty
0.5
g
0%
Monounsaturated
1.5
g
0%
Polyunsaturated
0.5
g
0%