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Pescado con Ensalada de Papaya

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    porción

Disfruta de este delicioso Pescado con Ensalada de Papaya y Aguacate con Vinagreta de Orégano, acompáñalo de una ensalada inspirada en la cocina asiática, pero con un sabor único.   Esta receta es ideal si tienes poco tiempo ya que solo te tomará 10 minutos, es muy fresca por lo que es ideal para temporada de calor.   La papaya le agregará un sabor muy especial al pescado, lo que creará una combinación única.   ¿Quieres darle aún más sabor? Agrega un toque de chile de árbol, jengibre y jícama, te sorprenderá.   Algunos de los beneficios que nos aporta el pescado blanco son:

  • No contiene grasas, pocas calorías y muchas proteínas.
  • Contienen muchas vitaminas y minerales que no se obtienen tan fácilmente de otras fuentes.
  • Aunque contienen colesterol, es el mejor sustituto de la carne roja.
  • Beneficioso para controlar el peso.
  • Útil para proteger el corazón.

Para el pescado

Para la vinagreta

para la ensalada

Para el pescado

  1. 1Coloca en un frasco con tapa orégano fresco, miel, vinagre de manzana, aceite y orégano seco y agita vigorosamente hasta formar una emulsión.

Para la ensalada

  1. 1Mezcla papaya, jícama y aguacate en un tazón para servir y baña son el aderezo.
  2. 2Espolvorea con queso de cabra y pepitas tostadas.
  3. 3Sirve con el pescado y disfruta al momento.
Información Nutricional
Pescado con Ensalada de Papaya





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