Bowl de lentejas mediterraneas — Chef Oropeza

Bowl de lentejas mediterraneas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-lentejas-preparadas-+-3-esparrágos

Esta receta fácil y práctica complementa perfecto cualquier comida o lunch te va a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta 1 cucharada de aceite en un sartén y saltea los espárragos hasta que tomen un tono verde intenso y suavicen.
  2. 2Aumenta su sabor con sal y pimienta; retíralos del sartén y cocina las láminas de ajo hasta que doren; retira el ajo y reserva con los espárragos.
  3. 3Agrega pimiento, tomates y aceitunas al aceite caliente y saltea por 2 minutos.
  4. 4Incorpora las lentejas salteadas en 4 tazones individuales y sirve encima de cada tazón 3 espárragos, queso de cabra y arúgulaDisfruta con jugo de limón y comparte.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Bowl de lentejas mediterraneas