facebook pixel

Wrap de res con salteado oriental

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    wraps-con-25g-de-carne-c/u

Esta opción saludable de wraps con todo el sabor oriental te va a encantar, prefecto para la hora de la comida

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Asa las carnes para hamburguesa en un sartén, por ambos lados, siguiendo los tiempos marcados en el empaque para una cocción perfecta.
  2. 2Deja reposar la carne durante un minuto y córtala en fajitas.
  3. 3Calienta el aceite en un sartén profundo o wok y acitrona los bulbos de cebolla.
  4. 4Agrega el jengibre, el pimiento, la zanahoria y el germinado; saltea por cuatro minutos.
  5. 5Añade la salsa de soya, los cacahuates, el chile de árbol, los tallos de las cebollas y la carne que cocinaste.
  6. 6Revuelve bien y deja cocinar por 2 minutos más.
  7. 7Distribuye el salteado en las hojas de lechuga y envuelve para formar los wraps.
  8. 8Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional Wrap de res con salteado oriental