Vegetales y Salchichas De Pavo Marinados A La Parrilla
Esta receta a la parrilla te va a encantar, es perfecta para llevarte al trabajo o la escuela. La receta de Vegetales y salchichas de pavo marinados a la parrilla es ideal para prepararla en una carne asada o en un día de campo.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Corta las Salchichas de Pavo en mitades y luego a lo largo.
- 2Ahora vuelve a cortarlas en mitades y luego a lo ancho.
- 3Agrégalas en un tazón grande o refractario e incorpora los tomates, la calabaza, la berenjena, los espárragos y el aceite de oliva.
- 4Ralla la piel de limón sobre el tazón y enseguida exprime su jugo.
- 5Incorporael resto de los ingredientes y mezcla bien para que se integren los sabores.
- 6Calienta tu parrilla de carbón o de gas y ubica encima deella los ingredientes que tienes en el tazón.
- 7Cocina hasta que las salchichas doren y los vegetales suavicen ligeramente.
- 8Ve retirandolos ingredientes según vayan estando listos.
- 9Sirve en un platón familiar y disfruta.
Información Nutricional
Vegetales y Salchichas De Pavo Marinados A La Parrilla
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
221.6
Kcal
11%
Proteínas
9.7
g
0%
Lipids
13.4
g
1%
Cholesterol
32.6
mg
2%
Carbohydrates
19.1
g
1%
Dietary fiber
5.0
g
0%
Calcio
121.7
mg
6%
Sodio
447.3
mg
22%
Hierro
8.8
mg
0%
Saturated Fatty
2.7
g
0%
Monounsaturated
6.3
g
0%
Polyunsaturated
2.2
g
0%