facebook pixel

Trío de esquites

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones

Los esquites son un antojito que no te puedes perder en esta época, es una receta muy fácil de preparar pero llena de sabor.

Para la base

Para los clásicos

Para los de consomé

Para los de caldo de camarón

Para la base

  1. 1Derrite la mantequilla en un sartén profundo, añade cebolla y cocina hasta que suavice. Agrega los granos de elote y cocina unos minutos moviendo. Aumenta el sabor con epazote, sal y pimienta. Tapa el sartén y cocina por 5 minutos más o hasta que estén los granos suaves y cocinados. Reserva caliente

Para los clásicos

  1. 1Sirve granos de elote cocinados junto con caldo de pollo caliente. Sirve encima mayonesa, chile en polvo y queso fresco.

Para los de consomé

  1. 1Sirve granos de elote con carne y consomé caliente. Acompaña con cilantro, chile y cebolla picados.

Para los de caldo de camarón

  1. 1Sirve granos de elote preparados con camarón y caldo caliente. Añade salsa picante y jugo de limón. Comparte y disfruta.
Información Nutricional Trío de esquites