facebook pixel

Tostadas de picadillo de pollo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    40g
    de picadillo + 20g de totopos + 1 cucharada de dip de cebolla

No dejes de preparar estas deliciosas tostadas de picadillo en la versión de pollo, te sorprenderán los resultados ideal para disfrutar a la hora de la comida o la cena.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén, añade la cebolla y el ajo, permite que cambien ligeramente de color, agrega la carne y cocina por 2 minutos sin dejar de mover. Incorpora la papa y la zanahoria, vierte el puré de tomate (jitomate), el caldo de pollo y la hoja de laurel; hierve. Aumenta el sabor con sal y pimienta. Cocina fuego bajo, moviendo ocasionalmente hasta que la carne esté bien cocinada y los vegetales estén suaves. Aumenta el sabor con sal y pimienta.

Para servir

  1. 1Sirve los nachos dentro de un tazón, coloca encima el picadillo y agrega encima el dip en polvo cebolla verde. Espolvorea cilantro para decorar y disfruta.
Información Nutricional
Tostadas de picadillo de pollo
Calorías
517
Kcal
26%
Proteínas
53.9
g
3%
Lipids
9.9
g
0%
Cholesterol
120.4
mg
6%
Carbohydrates
50.7
g
3%
Dietary fiber
8.9
g
0%
Calcio
45.3
mg
2%
Sodio
342.1
mg
17%
Hierro
3.1
mg
0%
Saturated Fatty
0.9
g
0%
Monounsaturated
0.7
g
0%
Polyunsaturated
0.4
g
0%