Tostadas de lomo de cerdo caramelizado con papas
- Dificultad
2/3
Intermedia - Preparación
25
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
tostada con 50 g de lomo
Deliciosa receta de tostadas de lomo de cerdo cameralizado con papas, tienen un toque dulce con un toque de chile de árbol y miel maple, que convierte esta receta en ¡la combinación perfecta de esta temporada!
Para el cerdo
Para las papas
Para el cerdo
- 1Precalienta tu horno a 180° C
- 2Integra en un tazón ajo, romero, tomillo, salvia, miel, jugo de limón y aceite de oliva, reserva. Ata el lomo de cerdo con hilo de cocina para que conserve su forma y espolvoréalo con sal y pimienta.
- 3Calienta el aceite de canola en un sartén grande y sella el lomo hasta que adquiera un tono dorado. Pasa el lomo a una charola para hornear y barnízalo con la mezcla de miel. Cubre con papel aluminio y hornea por 15 minutos a 180° C hasta que la carne este bien cocinada. Deshecha el papel aluminio, barniza el lomo con los jugos de la charola y cocina hasta caramelizar. Retira del horno, corta el hilo y deja reposar un par de minutos.
Para las papas
- 1Calienta en un sartén la mantequilla y saltea la cebolla junto con las papas, hasta que doren ligeramente. Espolvoréalas con sal y pimienta para aumentar su sabor.
Para servir
- 1Sirve rebanadas de lomo caramelizado junto con el salteado de papas sobre las tostadas.Disfruta.
Información Nutricional
Tostadas de lomo de cerdo caramelizado con papas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
499
Kcal
25%
Proteínas
15.3
g
1%
Lipids
23.4
g
1%
Cholesterol
39.1
mg
2%
Carbohydrates
59.7
g
3%
Dietary fiber
1.2
g
0%
Calcio
19.9
mg
1%
Sodio
450.2
mg
23%
Hierro
2.6
mg
0%
Saturated Fatty
6.2
g
0%
Monounsaturated
9.4
g
0%
Polyunsaturated
2.8
g
0%