facebook pixel

Tostadas de lomo de cerdo caramelizado con papas

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    tostada con 50 g de lomo

Deliciosa receta de tostadas de lomo de cerdo cameralizado con papas, tienen un toque dulce con un toque de chile de árbol y miel maple, que convierte esta receta en ¡la combinación perfecta de esta temporada!

Para el cerdo

Para las papas

Para el cerdo

  1. 1Precalienta tu horno a 180° C
  2. 2Integra en un tazón ajo, romero, tomillo, salvia, miel, jugo de limón y aceite de oliva, reserva. Ata el lomo de cerdo con hilo de cocina para que conserve su forma y espolvoréalo con sal y pimienta.
  3. 3Calienta el aceite de canola en un sartén grande y sella el lomo hasta que adquiera un tono dorado. Pasa el lomo a una charola para hornear y barnízalo con la mezcla de miel. Cubre con papel aluminio y hornea por 15 minutos a 180° C hasta que la carne este bien cocinada. Deshecha el papel aluminio, barniza el lomo con los jugos de la charola y cocina hasta caramelizar. Retira del horno, corta el hilo y deja reposar un par de minutos.

Para las papas

  1. 1Calienta en un sartén la mantequilla y saltea la cebolla junto con las papas, hasta que doren ligeramente. Espolvoréalas con sal y pimienta para aumentar su sabor.

Para servir

  1. 1Sirve rebanadas de lomo caramelizado junto con el salteado de papas sobre las tostadas.Disfruta.
Información Nutricional
Tostadas de lomo de cerdo caramelizado con papas
Calorías
499
Kcal
25%
Proteínas
15.3
g
1%
Lipids
23.4
g
1%
Cholesterol
39.1
mg
2%
Carbohydrates
59.7
g
3%
Dietary fiber
1.2
g
0%
Calcio
19.9
mg
1%
Sodio
450.2
mg
23%
Hierro
2.6
mg
0%
Saturated Fatty
6.2
g
0%
Monounsaturated
9.4
g
0%
Polyunsaturated
2.8
g
0%