facebook pixel

Tostada Requesón con Espinacas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    porción
  • Porción recomendada
    1
    tostada

La receta de Tostada Requesón con Espinacas está muy sabrosa, son muy fáciles de preparar y son aptas para todos, ¡una delicia! Esta colación te proveerá sensación de satisfacción ya que la proteína del requesón y la fibra del pan integral. Esta receta la puedes hacer para el desayuno, para la cena o como una colación saludable de media mañana o tarde. Las tostadas son tortillas de maíz crujientes, que se deja mucho más tiempo en el comal hasta estar crujientes o las puedes freír en aceite. La espinaca son una buena fuentes de vitaminas, fibras y minerales, que en comparación con las carnes, aporta pocas calorías y no contiene grasas. Tostada Requesón con Espinacas, es ideal para no pasar mucho tiempo en ayuno. Las puedes comer desde restaurantes de grande prestigio hasta muy populares como en los mercados  lugares abiertos, y a veces por su elaboración en aceite. El requesón, se caracteriza por ser color blanco, sabor suave y textura blanda y granulosa. Dependiendo de la receta, del lugar u del estilo los ingredientes que van encima pueden variar. Y puedes adornarlas con frijoles, guacamole, lechuga, jitomate, queso, crema, y salsa entre otros más. La forma más fácil de comerlas es con las manos ya que la tortilla frita hace imposible el partirlas.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Unta una cucharada de requesón y distribuye las hojas de espinaca y rebanadas de jitomate sobre el pan.
  2. 2Disfruta entre comidas.
Información Nutricional
Tostada Requesón con Espinacas