Tortitas de pescado y vegetales — Chef Oropeza

Tortitas de pescado y vegetales

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    tortitas-de-30gr-cada-una

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para las tortitas

para la salsa

Para las tortitas de cilantro:

  1. 1Coloca en un tazón los vegetales con las hojas de cilantro, el pescado, las semillas de chía y revuelve muy bien.
  2. 2Incorpora las claras mezclando de forma envolvente y agrega harina de coco.
  3. 3Toma porciones de la mezcla y cocínalas en un sartén con el aceite caliente; de 2 a 3 minutos por lado o hasta que doren.
  4. 4Reserva en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

Para la salsa:

  1. 1Coloca todos los ingredientes en tu licuadora y procesa ligeramente hasta obtener una salsa con tropiezos.
  2. 2Calienta en un sartén a fuego bajo hasta que hierva.
  3. 3Sirve las tortitas en platos extendidos, báñalas con la salsa caliente y disfruta de inmediato.
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Información Nutricional Tortitas de pescado y vegetales