Tortitas de pescado y vegetales
Con los beneficios de estos ingredientes vas a reducir la posibilidad de sufrir un ataque al corazón y de tener diabetes
Para las tortitas
Para la salsa
Para las tortitas de cilantro
- 1Coloca en un tazón los vegetales con las hojas de cilantro, el pescado, las semillas de chía y revuelve muy bien.
- 2Incorpora las claras mezclando de forma envolvente y agrega harina de coco.
- 3Toma porciones de la mezcla y cocínalas en un sartén con el aceite caliente; de 2 a 3 minutos por lado o hasta que doren.
- 4Reserva en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Para la salsa
- 1Coloca todos los ingredientes en tu licuadora y procesa ligeramente hasta obtener una salsa con tropiezos.
- 2Calienta en un sartén a fuego bajo hasta que hierva.
- 3Sirve las tortitas en platos extendidos, báñalas con la salsa caliente y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Tortitas de pescado y vegetales
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
178
Kcal
9%
Proteínas
8.4
g
0%
Lipids
11.8
g
1%
Cholesterol
9.3
mg
0%
Carbohydrates
10.9
g
1%
Dietary fiber
3.7
g
0%
Calcio
9.5
mg
0%
Sodio
82.2
mg
4%
Hierro
0.2
mg
0%
Saturated Fatty
2.5
g
0%
Monounsaturated
4.6
g
0%
Polyunsaturated
3.6
g
0%