facebook pixel

Tortitas de pescado y vegetales

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    tortitas de 30gr cada una

Con los beneficios de estos ingredientes vas a reducir la posibilidad de sufrir un ataque al corazón y de tener diabetes

Para las tortitas

Para la salsa

Para las tortitas de cilantro

  1. 1Coloca en un tazón los vegetales con las hojas de cilantro, el pescado, las semillas de chía y revuelve muy bien.
  2. 2Incorpora las claras mezclando de forma envolvente y agrega harina de coco.
  3. 3Toma porciones de la mezcla y cocínalas en un sartén con el aceite caliente; de 2 a 3 minutos por lado o hasta que doren.
  4. 4Reserva en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

Para la salsa

  1. 1Coloca todos los ingredientes en tu licuadora y procesa ligeramente hasta obtener una salsa con tropiezos.
  2. 2Calienta en un sartén a fuego bajo hasta que hierva.
  3. 3Sirve las tortitas en platos extendidos, báñalas con la salsa caliente y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Tortitas de pescado y vegetales
Calorías
178
Kcal
9%
Proteínas
8.4
g
0%
Lipids
11.8
g
1%
Cholesterol
9.3
mg
0%
Carbohydrates
10.9
g
1%
Dietary fiber
3.7
g
0%
Calcio
9.5
mg
0%
Sodio
82.2
mg
4%
Hierro
0.2
mg
0%
Saturated Fatty
2.5
g
0%
Monounsaturated
4.6
g
0%
Polyunsaturated
3.6
g
0%