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Tomates rellenos de picadillo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    1
    Horas
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1 1/2
    tomates

La receta de tomates rellenos de picadillo es una opción diferente a tus platillos del día a día. Es una receta fácil y rendidora que te ayudará a tener variedad en tus comidas de día a día.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C
  2. 2Corta la parte de arriba de los tomates y con una cuchara retira la pulpa sin romperlos. Reserva tapas y pulpa. Calienta una cucharada de aceite de oliva en un sartén y tírale vegetales. Cocina hasta que suavicen. Añade carne y hierbas; cocina hasta que la carne esté dorada y vierte el vino tinto y la pulpa de los tomates. Reduce el fuego y cocina hasta que se halla evaporado la mayor parte del líquido. Aumenta el sabor con sal y pimienta.
  3. 3Rellena los tomates con el picadillo. Espolvorea con quesos, primero mozzarella, después parmesano. Coloca las tapas de cada tomate y rocía con el aceite de oliva rasante. Hornea por 45 minutos o hasta que estén cocinados y el queso derretido. Decora con perejil. Comparte y disfruta.
Información Nutricional Tomates rellenos de picadillo
Calorías
420.1
Kcal
21%
Proteínas
36.6
g
2%
Lipids
29.1
g
1%
Cholesterol
103.3
mg
5%
Carbohydrates
10.2
g
1%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
290.3
mg
15%
Sodio
350
mg
18%
Hierro
3.8
mg
0%
Saturated Fatty
12.8
g
1%
Monounsaturated
13.5
g
1%
Polyunsaturated
1.9
g
0%