Tiradito de Pescado con Jalapeño Tatemado
Checa este Tiradito de Pescado con Jalapeño Tatemado, un fresco platillo de pescado crudo bañado en una salsa aguada de salsa a base de chile tatemado que le da un sabor espectacular. El tiradito es un platillo a base de pescado crudo cortado en láminas delgadas, como un sashimi japonés. Prueba mi versión con una salsa muy mexicana de jalapeño. Es un platillo muy versátil que puedes personalizar como más te guste. Con tu pescado o mariscos favoritos, agrega habanero para una salsa mucho más picosa o incluso fruta para un sabor distinto pero delicioso. Los pescados blancos tienen un menos contenido de grasa que los pescados con carne más oscura. Sin embargo son ricos en proteína y son buena fuente de omega 3. Usa el pescado más fresco para este platillo y te aseguro que te va a fascinar. Tatemar es un proceso en el cual los ingredientes se cocinan a fuego directo obteniendo sabores tostados y distintos del ingrediente que te van a encantar. Disfruta esta temporada de calor de una tarde con los amigos y este Tiradito de Pescado con Jalapeño Tatemado. Abre unas cervezas y pasa un momento genial con este fresco platillo ideal para botanear en compañia de tus seres queridos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Corta el pescado en rebanadas muy delgadas y acomoda en un plato junto con el apio y la cebolla morada.
- 2Licúa juntos jugo de limón, chile jalapeño, agua, cilantro, sal y pimienta hasta integrar y tener una salsa líquida verde brillante.
- 3 Baña todo con la salsa de jalapeño, decora con rábano y una pizca de flor de sal.
- 4Lleva a la mesa de inmediato y acompaña con tostadas o galletas saladas. Comparte y disfruta.