Teppanyaki de vegetales y pollo — Chef Oropeza

Teppanyaki de vegetales y pollo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    porción

Prueba esta receta de teppanyaki de vegetales y pollo que te harán lucirte como la mejor anfitriona.

para la salsa teriyaki

para los vegetales

oleico

Para la salsa teriyaki

  1. 1Calienta el aceite en un wok o sartén profundo, agrega el pollo, jengibre, ajo y té limón y sella el pollo hasta que tome un tono doradoIncorpora los vegetales y saltea por 5 minutos, hasta que tomen un tono vivo.
  2. 2Agrega 3 cucharadas de salsa teriyaki y continua cocinando a fuego alto por 2 minutos más.
  3. 3Sirve una cama de arroz en 4 tazones individuales y coloca encima una porción del teppanyaki de vegetales.
  4. 4Decora con ajonjolí y disfruta de inmediato.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Teppanyaki de vegetales y pollo