iAlrededor del 60% de nuestro cuerpo humano está compuesto por agua. Sin embargo, no podemos considerarla como un nutriente ya que no aporta ningún tipo de energía a nuestro organismo.Œæ/i
iTodos hablamos de los nutrientes pero nunca hemos profundizado acerca de qué son realmente, cuáles grupos de alimentos nos proporcionan la energía necesaria y de qué manera estos se relacionan con nuestro metabolismo./i
La Moringa, es una planta que probablemente muchas personas desconocen, por eso nosotros te contaremos un poco más sobre esta planta, que según el científico estadounidense Mark Olson, mantiene los niveles normales de azúcar en la sangre.
iJunto con la Dra. Marilí Acosta, Máster en Salud Pública y Promoción de la Salud escribimos algunos consejos nutricionales para mantener nuestra temperatura corporal ante las temperaturas bajas que se están presentando.Œæ/i
iEs cierto: los procesadores de alimentos son menospreciados en nuestros hogares. Solamente los destinamos para preparar batidos y smoothies, dejando a un lado un mundo de salsas con diferentes texturas, listas para ser descubiertas.ξ/i
iCuando cocines para tus hijos, evita al máximo la utilización de grasas. Cocciones como al vapor y a la plancha son saludables y mantienen los nutrientes de los alimentos.Œæ/i
El azúcar está presente en nuestra vida diaria y debemos ser consientes de que su consumo en exceso, perjudica nuestro organismo más allá de que vivamos o no con diabetes. Ponle cuidado a estas afirmaciones para que seas más consiente de lo que comes.
La arterosclerosis afecta el tránsito de la sangre por venas y arterias. A través de la alimentación y el ejercicio puedes prevenir esta enfermedad y tratarla de una buena manera.Œæ