Té chai casero — Chef Oropeza

Té chai casero

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Disfruta de un té negro especiado acompañado de un poco de leche que te relajara para el resto de la tarde.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Infusiona las hojas de té en el agua caliente y reserva.
  2. 2Mezcla la leche con las especias y caliéntalas hasta que hiervan.
  3. 3Retira del fuego, tapa y deja reposar durante 15 minutos.
  4. 4Incorpora el té negro y calienta nuevamente evitando que la preparación llegue al punto de ebullición; y cuela.
  5. 5Sirve de inmediato, endulza con azúcar mascabado y disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Té chai casero