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Chef Oropeza en G+

Té Chai Casero

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Disfruta un delicioso Té Chai Casero acompañado de un poco de leche que te relajara para el resto de la tarde, lo puedes disfrutar con un panqué.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Infusiona las hojas de té en el agua caliente y reserva.
  2. 2Mezcla la leche con las especias y caliéntalas hasta que hiervan.
  3. 3Retira del fuego, tapa y deja reposar durante 15 minutos.
  4. 4Incorpora el té negro y calienta nuevamente evitando que la preparación llegue al punto de ebullición; y cuela.
  5. 5Sirve de inmediato, endulza con azúcar mascabado y disfruta.
Información Nutricional
Té Chai Casero
Calorías
113
Kcal
6%
Proteínas
6
g
0%
Lipids
6
g
0%
Cholesterol
17
mg
1%
Carbohydrates
9
g
0%
Calcio
157
mg
8%
Sodio
64
mg
3%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%