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Té Chai Casero

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Disfruta un delicioso Té Chai Casero acompañado de un poco de leche que te relajara para el resto de la tarde, lo puedes disfrutar con un panqué.   La palabra chai significa té en varios idiomas; Estos son algunos de los ingredientes que lo hacen único: té negro, clavo y anís estrella.   El Té es una bebida del sur de la India, lleva una mezcla de especias y hierbas aromáticas.   Se acostumbra consumirlo para ayudar a la digestión y reforzar el sistema inmunológico.   Puedes utilizar además algo de cardamomo, que le dará un sabor único a tu té. Son especias originarias de Asia, principalmente India.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Infusiona las hojas de té en el agua caliente y reserva.
  2. 2Mezcla la leche con las especias y caliéntalas hasta que hiervan.
  3. 3Retira del fuego, tapa y deja reposar durante 15 minutos.
  4. 4Incorpora el té negro y calienta nuevamente evitando que la preparación llegue al punto de ebullición; y cuela.
  5. 5Sirve de inmediato, endulza con azúcar mascabado y disfruta.
Información Nutricional
Té Chai Casero
Calorías
113
Kcal
6%
Proteínas
6
g
0%
Lipids
6
g
0%
Cholesterol
17
mg
1%
Carbohydrates
9
g
0%
Calcio
157
mg
8%
Sodio
64
mg
3%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%