facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Panqué de nuez

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    90
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    panqué

Si eres fan del panqué de nuez tienes que probar esta receta fácil y llena de sabor, es perfecta para disfrutar con una taza de café. ¡No dejes de preparar esta receta deliciosa!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C
  2. 2Coloca en un tazón harina de trigo con polvo para hornear y sal y mezcla con un batidor de globo. Reserva.
  3. 3En otro tazón acrema mantequilla y azúcar hasta que esponje y tenga color amarillo pálido.
  4. 4Añade vainilla y uno a uno los huevos sin dejar de batir, esperando a que incorporen antes de agregar el siguiente. Integra crema, ingredientes secos y por último nueces. Engrasa un molde para panqué de rosca o dos moldes cuadrados y vierte la masa.
  5. 5Hornea por 60 minutos o hasta que la meter un palillo al centro este salga limpio. Saca del horno y reposa por 10 minutos antes de desmoldar. Desmolda, permite que enfríe y corta en rebanadas. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Panqué de nuez