Leche de almendras — Chef Oropeza

Leche de almendras

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    1
    litro
  • Porción recomendada
    1
    minutos

Te comparto la receta de la mejor leche de almendras para que dejes de comprarla, es fácil y práctica de preparar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Remoja las almendras en un litro de agua durante 24 horas dentro de tu refrigerador.
  2. 2Cuela el agua del remojo y enjuaga las almendras con agua limpia.
  3. 3Licua las almendras remojadas junto con el resto de los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y ligeramente espesa.
  4. 4Cuela sobre una jarra la leche en un tamiz o en una bolsa especial para colar y conserva en refrigeración hasta por 3 días.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Leche de almendras
Calorías
62
Kcal
3%
Proteínas
1.2
g
0%
Lipids
0.3
g
0%
Carbohydrates
14.1
g
1%
Dietary fiber
1.8
g
0%
Calcio
39.4
mg
2%
Sodio
181.9
mg
9%
Hierro
0.5
mg
0%
Saturated Fatty
0.2
g
0%