facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Tazón de Pollo a la Parrilla con Ensalada de Pepino

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Disfruta de una comida completa, este Tazón de Pollo a la Parrilla con Ensalada de Pepino tiene todo los que necesitas para tu día a día. 

Para el pollo

Para el tazón

Para el pollo

  1. 1Mezcla, cebolla, jugo de limón, ajo, talos de cilantro, aceite de oliva, sal, pimienta y chile serrano en un tazón.
  2. 2Sumerge el pollo en esta mezcla, revuelve para cubrir perfectamente y reposa por 20 minutos en el refri.
  3. 3Calienta una parrilla y cocina el pollo por 4 minutos de cada lado o hasta que esté cocinado al centro y las líneas marcadas. Reposa y corta en tiras.

Para el tazón

  1. 1Combina en un tazón pepino, cebolla morada, aceite, vinagre, sal y pimienta hasta integrar; añade el aguacate al último y mueve con cuidado par que no se deshaga.
  2. 2Sirve arroz caliente en cuatro tazones y acomoda encima pechuga de pollo y ensalada de pepino.
  3. 3Decora con hojas de cilantro, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Tazón de Pollo a la Parrilla con Ensalada de Pepino