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Vegetales Rostizados Mixtos

  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Estos Vegetales Rostizados Mixtos son excelentes para hacer una ensalada, como guarnición de carnes en parrilladas.   Con estos Vegetales Rostizados Mixtos puedes hacer una pizza.   Los vegetales de raíz como la zanahoria, papa y betabel son excelentes para rostizar.   Ya que al rostizar un alimento se crea una costra podemos usar los vegetales sin pelar, solamente bien lavados.   La piel de los vegetales es rica en fibra y nutrimentos que se aprovechan al usar este método.   Puedes rostizar estos vegetales en un horno convencional, es muy sencillo y quedarán deliciosos.   En solo 35 minutos tendrás lista esta receta, es la guarnición ideal o si no consumes proteína animal, puede ser el plato fuerte.        

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200ºC.
  2. 2Coloca los vegetales en una charola para horno, rocía con aceite de oliva y espolvorea con sal y pimienta.
  3. 3Hornea por 20 minutos o hasta que los vegetales estén suaves y dorados.
  4. 4Sirve con tu vinagreta favorita. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Vegetales Rostizados Mixtos